0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 2 шт
Сливочное масло — 2 столовых ложки
Ванилин — 2 чайных ложки
Молоко — 2 1/2 стакана
Сахар — 2 стакана
Белый хлеб — 1 буханка
Грецкий орех — 1/3 стакана
Сливочный соус с виски:
Сахар — 1/2 стакана
Сливочное масло — 1 пачка
Сливки — 1/2 стакана
Виски — 1/4 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Духовку нагрейте до 180 градусов. Хлеб нарежьте на кубик среднего размера.
- Выложите хлеб в блюдо для запекания по возможности таким образом, чтобы корка хлеба была сверху.
- Взбейте вместе яйца с молоком. Добавьте сливочное масло (растопленное), ванилин. Взбейте.
- Всыпьте сахар и перемешайте, чтобы весь сахар впитался.
- Залейте хлеб подготовленной взбитой смесью.
- Посыпьте нарубленными мелко орехами и выпекайте 55-70 минут до золотистой корочки на поверхности пудинга.
- В это время приготовьте сливочный соус. Все ингредиенты для соуса выложите в кастрюльку.
- Помешивая, держите на среднем огне. Доведите до кипения.
- Пудинг подавайте вместе с охлажденным соусом.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349