0
Сушеные яблоки содержат: кальций, калий, железо, натрий, фосфор, йод, серу, медь и молибден.
Сушеные яблоки способствуют развитию полезных бактерий.
Сушеные яблоки улучшают память и умственные способности.
Потребление всего нескольких штук в день снижает риск развития старческого слабоумия и потери памяти.
Сушеные яблоки улучшают обмен веществ.
Сушеные яблоки выступают в качестве профилактического средства от различных онкологических заболеваний.
Яблоки препятствуют развитию раковых метастаз.
Сушеные яблоки улучшают пищеварение, а так же работу кишечника.
Сушёные яблоки оказывают положительное действие при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они — мощный очиститель крови.
Они полезны для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера.
Сушеные яблоки – продукт с низким гликемическим индексом.
Сушеные яблоки можно есть вместо чипсов и сухариков – в этом натуральном продукте и калорий меньше.
Сушеные яблоки очень часто используются в кондитерском деле или же добавляются в выпечку.
Калорийность. На 100 г – 253 Ккал.
НО!
При сахарном диабете или же ожирении вред сушеных яблок может отрицательно сказаться на здоровье человека.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835