Консервирование: ФОТО РЕЦЕПТ: Маринуем грибы дома

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг грибов
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соли
4 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка сахара
лавровый лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. 1 кг грибов отварить минуты две.
  2. Отцедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми.
  3. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло (соли можно больше, на любителя).
  4. Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.
  5. Грибочки готовы через сутки.

Приятного аппетита!

Консервирование: ФОТО РЕЦЕПТ: Маринуем грибы дома
Консервирование: ФОТО РЕЦЕПТ: Маринуем грибы дома
Консервирование: ФОТО РЕЦЕПТ: Маринуем грибы дома