Главная - Песочница - Запеченный йогурт
11 ноября 2013
Читается за ~1 мин

Запеченный йогурт

742


Вкусное, нежное, воздушное, легкое, романтичное, выходное…

Вам потребуется:

4
350 мл йогурта без добавок
50 мл мёда
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)
, варенье, ягоды, сухофрукты

Как готовить:

  1. Яйца хорошенько взбить.
  2. Добавить , если у вас засахаренный — разогрейте на водяной бане или в микроволновке.
  3. Положить йогурт.
  4. Засыпать крахмал.
  5. Добавить ванильный .
  6. Всё интенсивно взбить венчиком.
  7. Разлить по формочкам/ кокотницам.
  8. Поставить кокотницы в форму с горячей водой ( они должны быть в воде на 3/4).
  9. Запекать в течении 20-30 минут при 180.
  10. Верx должен красиво подрумяниться и подняться.

Можно подавать как хорошо охладив.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?