Ингредиенты:
200 г макарон лингвини
2 ст.л. сливочного масла
200 г шампиньонов, нарезать ломтиками
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельчить
75 г сливочного сыра (типа филадельфия)
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
3/4 ч.л. сухого базилика
2/3 стакана кипятка
200 г готовых креветок

Способ приготовления:
Вскипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите до готовности, 7 минут. Откиньте.
Пока варятся макароны, растопите 2 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте и готовьте до размягчения. Переложите на тарелку.
В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте сливочный , разминая его ложкой, пока он не расплавится. Добавьте петрушку и базилик. Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный . Добавьте в сковороду готовые и грибы и прогрейте.
Перемешайте с отваренными макаронами и подавайте.