Макароны: Блог им. FromPikabu: ФОТО РЕЦЕПТ: Лапша с тефтелями или по научному «Лингвини аля карбонара»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бекон — 250 г.
Фарш — 250 г.
Чеснок — 3 зубчика
Яичные желтки — 4 шт.
Жирные — 1/2 стакана
Сыр твердый — 100 г.
— по вкусу
Черный — по вкусу
Лимонная цедра — 1/2 чайной ложки
Зеленый горошек — 1 стакан
Лингвини — 450 г.
Петрушка — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их. Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут. В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте.
  2. Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте. Процедите и сразу добавьте во взбитые яйца. Выложить сверху горох, а поверх гороха — бекон. Затем выложите фрикадельки.
  3. И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и… блюдо готово!

Кушайте на !

Макароны: Блог им. FromPikabu: ФОТО РЕЦЕПТ: Лапша с тефтелями или по научному «Лингвини аля карбонара»
Макароны: Блог им. FromPikabu: ФОТО РЕЦЕПТ: Лапша с тефтелями или по научному «Лингвини аля карбонара»
Макароны: Блог им. FromPikabu: ФОТО РЕЦЕПТ: Лапша с тефтелями или по научному «Лингвини аля карбонара»
Макароны: Блог им. FromPikabu: ФОТО РЕЦЕПТ: Лапша с тефтелями или по научному «Лингвини аля карбонара»
Макароны: Блог им. FromPikabu: ФОТО РЕЦЕПТ: Лапша с тефтелями или по научному «Лингвини аля карбонара»
Макароны: Блог им. FromPikabu: ФОТО РЕЦЕПТ: Лапша с тефтелями или по научному «Лингвини аля карбонара»
Макароны: Блог им. FromPikabu: ФОТО РЕЦЕПТ: Лапша с тефтелями или по научному «Лингвини аля карбонара»

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть