Макароны: Готовим в домашних условиях пасту с лососем и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

спагетти 250-300 гр.
средний стейк красной рыбы( резать кубиками)
2 зубчика
очищенные 600-700 гр.
50 гр. белого вина
20% 200 мл.
100-150 гр. сыра пармезан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В кастрюлю с кипящей водой добавить и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
  2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу.
  3. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
  4. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. 5. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром.

Bon appetite!