Макароны: Лапша с курицей и овощами

Когда времени на блюда нет, но очень хочется вкусно поесть, вас выручит этот рецепт лапши с курицей и овощами. Всего 25 минут, и вкусный ужин готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яичную лапшу
1 куриную грудку
немного муки
, по вкусу
1 болгарский перец
немного шампиньонов
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. воды
1 ст. л. кетчупа
соевый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Очистите куриную грудку от пленок и нарежьте тонкими полосками. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарите курицу на хорошо разогретой сковороде без масла. В идеале курицу надо пожарить в воке.
  2. Почистите перец и нарежьте его полосками. Выложите курицу на бумажное полотенце. Протрите сковороду и обжарьте на ней перец, после чего также выложите его на полотенце. Нарежьте и обжарьте их.
  3. В кастрюле вскипятите воду и сварите лапшу до готовности. В сковороду с грибами верните перец и курицу, перемешайте. Добавьте сюда соевый соус и кетчуп, затем влейте немного воды. Растворите крахмал в ложке воды и добавьте его к мясу и овощам. Добавьте в смесь лапшу, перемешайте и разложите по тарелкам.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть