Макароны: Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ::

12 каннеллони
150 г. рубленной телятины
150 г. рубленной говядины
150 г. тертого Пармезана
30 г. оливкового масла
1 луковица
и по вкусу
Бешамель
900 мл. молока
100 мл. сливок
50 г. сливочного масла
50 г. муки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Соус: На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Начинка: Поджариваем в оливковом масле, добавляем .

  1. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
  2. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
  3. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Bon appetite!
Макароны: Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Макароны: Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Макароны: Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Макароны: Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть