Макароны: ФОТО РЕЦЕПТ: Флорентийская паста с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Феттучини 250 г
2 ст. л.
очищенные 450 г
Чеснок 2 зуб.
сладкий красный (паприка) 1 ч. л.
2 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шпинат 250 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Варить согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.
  2. Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
  3. Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.
  4. Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком. Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным.

Приятного аппетита!

Макароны: ФОТО РЕЦЕПТ: Флорентийская паста с креветками
Макароны: ФОТО РЕЦЕПТ: Флорентийская паста с креветками
Макароны: ФОТО РЕЦЕПТ: Флорентийская паста с креветками
Макароны: ФОТО РЕЦЕПТ: Флорентийская паста с креветками
Макароны: ФОТО РЕЦЕПТ: Флорентийская паста с креветками

Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть