Необходимые рецепты:
* 150 г сухих спагетти
* 1 небольшой баклажан
* 2 крупных помидора
* 100 г сыра Эдам Чезаре (берите любой не очень твердый и не очень * мягкий сыр. Именно этот имеет острый привкус)
* горсть грецких орехов (помолоть)
* 2-3 ст л оливкового масла
* щепотка хмели-сунели
* соль, черный молотый , щепотка сахара
* растительное

Как приготовить:
1) Баклажан нарежьте тонкими кружочками, слегка присолите, через 15 минут промойте холодной водой, обсушите и обжарьте с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
2) Помидоры мелко порежьте, обжарьте в растительном масле, добавив соль, сахар, перец и хмели-сунели. Уваривать пару минут, снять с огня.
3) Спагетти отварите «аль-денте», смешайте с 1ст.л. оливкового масла и томатным соусом.
4) Натрите сыр. На сухой сковороде обжарьте .
Формочки (у меня вообще формы для маффинов:D и что вы думаете, получилось!) смажьте маслом и выкладывайте: баклажаны-сыр-орехи-спагетти--баклажаны-орехи-сыр. А вообще в любом порядке как вам нравится, лишь бы ничего не развалилось потом.
5) Запекайте 15-20 минут при температуре 160-170 градусов.
6) Затем выньте из формочек и посыпьте оставшимися орехами.
  • нет