0
Вам потребуется:
1 маленький банан
45г коричневого сахара
1 яйцо
30г сливочного масла
75г муки
90г овсяных хлопьев
Щепотка соли
Горсть шоко-капель или колотого шоколада
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Банан размять в пюре, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар, размешать.
2. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь.
3. Добавить муку, перемешать.
4. Добавить овсяные хлопья, размешать еще раз.
5. Добавить шоколад и перемешать.
6. С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180гр. Остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Штолле я вам скажу - вне конкуренции, реально лучшие пироги в городе!
+2
Hunter