Ингредиенты:
Фарш – 500 гр
Помидоры – 300 гр
Мясной бульон – 2 стакана
– 300 гр
Сливочное – 2 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
– 3/4 стакана
Сыр Чедер тертый – 200 гр
Соль – 1/2 ч. ложки
Перец – 1/2 ч. ложки
Приправа «Тако» – 1 упаковка
Приготовление:
Рецепт Макарон Чизбургер. Итак, для начала нам требуется на сковородке разогреть совсем немного масла растительного, а после на нем обжарить фарш, приправив его перед этим Тако. Нужно очень внимательно проследить за тем, чтобы при обжаривании фарш не подгорел, но, при этом успела выкипеть вся жидкость.
Бланшируем томаты, нарезаем их в виде кубиков и добавляем на сковородку. Вливаем бульон мясной, хотя, некоторые используют вместо него простою дестилированную воду. Далее солим все это по вкусу и, после того, как все закипит, добавляем макароны. Перемешиваем и варим в течении 10 минут, или более, пока макароны не сварятся.
А пока все это варится, можно приниматься за соус для макарон, без которого у нас никак не получится сделать Макароны Чизбургер.
Берем небольшую кастрюлю и в ней растапливаем масло сливочное, после чего добавляем в него муку. Все это жарим на медленном огне, пока смесь не станет золотистой. Берем молоко, добавляем в смесь и ждем, пока оно закипит. Теперь всыпаем туда сыр, заранее потертый на мелкой терке и все тщательно перемешиваем. Далее вновь добавляем по вкусу соль и перец. После того, как соус станет однородным, а потертый сыр расплавится, можно все это добавлять в макароны.
Всегда готовь!
  • нет