Главная - Песочница - Крабовое мясо в омлете и китайской капусте
31 мая 2012
Читается за ~1 мин

Крабовое мясо в омлете и китайской капусте

89

Ингредиенты:
свежие ростки гороха, имбирь
порошок васаби, соус соевый
крабовое , огурец — 1 средний
яйца — 6 шт, капуста китайская — 6 листьев
— 2 ст.л., икра красная — 1 ст.л.
оливковое — 1 ст.л.
уксус виноградный — 2 ст.л.
Приготовление:
Крабовое мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой. У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить. Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить. Для соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора. Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.
Оцените статью
Есть что сказать?