Нам понадобятся:
250 г макаронных изделий
500 г свежей семги (или форели)
350 г помидоров
порей (или 150 г репчатого лука)
по вкусу (у меня базилик)
сок половины лайма (или лимона)
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления:
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Семгу нарезать кубиками.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут.
Добавить семгу, жарить 7-8 минут.
Добавить сок лайма, зелень, посолить, поперчить.
Убрать с огня.
Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
Перемешать семгу и .
Bon appetit!