В этой пасте нет ничего необычного. Но тем не менее, это очень популярный рецепт. Я думаю, всё дело в сочетании грибов, сливочного соуса и спагетти. Да это же божественно, разве нет? В пользу этого блюда говорит и то, что на его приготовление у вас уйдет всего минут 15. Кстати, привычные сливки я заменяю молоком. Не так жирно и сытно, и на мой взгляд получается вкуснее. И если вы не любите , примите мои соболезнования.
На 1 порцию нам понадобится:
спагетти (опционально)
50 — 100 гр. шампиньонов
1/2 стакана молока
соль, по вкусу
Способ приготовления:
1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде. Шампиньоны нарезаем, и обжариваем на оливковом масле 5-7 минут.
2. Затем, к грибам добавляем , соль и перец по вкусу, тушим еще минут 5.
3. Готовые спагетти выкладываем на тарелку, добавляем наш соус, и присыпаем тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
  • нет