0
Целых две недели мы ждали, чтобы посетить это новое для Минска заведение под названием «KITCH'N (КИТЧ'Н)». И только вчера нам удалось проверить, что из себя представляет это на первый взгляд дорогое, или можно так сказать, элитное место в самом центре города Минска.
Скажу сразу, что это кафе не из дешевых, цены довольно приличные, обслуживание и интерьер на очень достойном уровне.
Интерьер: от старой «Горницы» (кафе с белорусским уклоном) осталась только планировка. Интересная деревянная мебель, наружная электрическая проводка в медных трубках (напоминает стиль стимпанк), мягкие диваны шоколадного цвета и приглушенное освещение, совсем не типичная обстановка для паба, хотя возможно надпись под логотипом brasserie (пивная, пивоваренный завод) просто для антуража.
Меню и цены: две страницы + вкладка «блюда от шефа» меню совсем не большое. Салаты от 80 000, супы от 90 000 — цены выше средних, но и качество блюд оказалось на хорошем уровне. Утиное филе гриль на шпажке с персиковым соусом — 95 000/200гр, сочное мясо, ароматный соус, большая порция, было очень вкусно. Микс салат с авокадо и кальмаром гриль 95 000/200гр, порция средних размеров, 5 «колец» кальмара, листья салата, лимонная заправка, авокадо, овощи гриль — вкусно, но чего-то не хватало. Тирамису с вишневым соусом — 60 000, панакота с брусничным соусом — 50 000, оба десерта были обычными, десерт как десерт. Капучино — 35 000, чиабатта (белая) — 7 000/60гр.
Приятная и очень уютная атмосфера, отлично подойдет для деловой встречи или романтического ужина, вкусная и качественная еда, что-то новенькое для Минска. Обслуживание тоже на хорошем уровне. В целом только положительные впечатления я так и не нашел к чему можно было бы придраться, если только к чиабатте [1], которая был слегка черствая.
[1] Чабатта, чиабатта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей, обычно с добавлением оливкового масла. В переводе с итальянского название означает «тапка, комнатная туфля». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.
Утиное филе гриль на шпажке с персиковым соусом
Микс салат с авокадо и кальмаром гриль
Тирамису с вишневым соусом
Панакота с брусничным соусом
Тезисами и по делу: уютная атмосфера, не людно, вкусная еда, оригинальное меню, относительно не высокие цены, центр города, обеденного меню пока нет. Есть дорогие вина. Рекомендуем к посещению!
атмосфера: 5 из 5
ценовая политика: 3 из 5
сервис: 5 из 5
пища: 4 из 5
бонусы: нет
Общая оценка «KITCH'N (КИТЧ'Н)»: 4 из 5
Адрес: г. Минск, ул. Комсомольская, 8
Телефона: нет
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835