Драники по-белорусски от коко бай

Блины и оладьи: Драники по-белорусски от коко бай

Сасые вкусные, самые настоящие — Белорусские картофельные оладьи!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
  2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на сковороду.
  3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто.

Кушайте на здоровье!

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть

8 комментариев

haribo
Вот это я понимаю — еда))) а где сметана или шкварки?
elena
водой запивайте)))
haribo
— томатным соком — лучше)))
haribo
А ещё мясо бы туда по-больше)))
haribo
кстати очень важно какой картофель, вид картофеля и сорт
Superman
Срочно нужно мясо!
Buddy
Не нужно тут мяса, не надо портить мне рецепт!
Milka
Главное не жалеть соуса=) обожаю белорусскую кухню, ммммм, пальчике оближешь