Блины и оладьи: Блинный торт
300г. грибов
80г. муки
400г. картофеля
600мл. молока
3 яйца
120г. твёрдого сыра
30мл. сметаны
растительное масло для жарки
соль, перец,

1. Отвари , разомни и добавь стакан молока.
2. Муку смешать с яйцами и оставшимся молоком.
3. Соединить пюре с мукой, посолить, поперчить и испечь
4. вымыть, нарезать и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, поперчить. Добавить сметану, тушить 5мин.
5. Смазываем блины грибной начинкой и посыпаем сыром (сыр можно сразу смешать с грибами).

на 100г. — примерно 160ккал

Все дороги для экспериментов открыты: для начинки можно использовать любимые продукты: куриное филе, поджаренный , помидоры, кукурузу.