Блины и оладьи: Сырники с маком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г творога
1 ст л с горкой сахара
1
ванилин
1,5 ст л мака
3 ст л с небольшой горкой муки
щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
  2. На присыпанной мукой поверхности формируем «колбаску», режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!

Блины и оладьи: Сырники с маком
Блины и оладьи: Сырники с маком
Блины и оладьи: Сырники с маком
Блины и оладьи: Сырники с маком
Блины и оладьи: Сырники с маком

Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть