Блины и оладьи: ФОТО РЕЦЕПТ: Запеченные кабачковые оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
– ? стакана
– ? чайной ложки
– ? чайной ложки
Немного молока
1 яйцо

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и . Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, и яйцо. Тщательно перемешайте.
  2. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

Приятного аппетита!

Блины и оладьи: ФОТО РЕЦЕПТ: Запеченные кабачковые оладьи
Блины и оладьи: ФОТО РЕЦЕПТ: Запеченные кабачковые оладьи
Блины и оладьи: ФОТО РЕЦЕПТ: Запеченные кабачковые оладьи
Блины и оладьи: ФОТО РЕЦЕПТ: Запеченные кабачковые оладьи
Блины и оладьи: ФОТО РЕЦЕПТ: Запеченные кабачковые оладьи

Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть