Блины и оладьи: Идеальные сырники

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(только 5%) — 600 г.
небольшое — 1 шт
— щепотка, она усилит сладость
— 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
— 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
  2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
  3. На раскаленную сковороду — на средний огонь.
  4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
  5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!

Блины и оладьи: Идеальные сырники
Блины и оладьи: Идеальные сырники
Блины и оладьи: Идеальные сырники
Блины и оладьи: Идеальные сырники
Блины и оладьи: Идеальные сырники
Блины и оладьи: Идеальные сырники