Блины и оладьи: Разное: Вкусные сырники

0.5 кг. творога, 2яйца. 100 грамм сметаны, 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложек сахара, 2 гр. ванильного сахара, 50 гр. изюма, подсолнечное масло для жарки, маленькая щепотка соли.

Хорошенько взбить миксером или обычной вилкой. Туда же выложить , перемешать. Далее добавить сметану, муку, не забывая каждый раз меремешивать содержимое миски до однородной массы. Залить изюм кипятком на 10 минут — станет мягким. Выкладываем изюм в миску с творогом, добавляем ванильный сахар, подсаливаем, хорошо перемешать.

В разогретую сковороду наливаем масло, ложкой выкладываем творог. Жарим на среднем огне и во-время переворачиваем, чтобы не горели. Если вам кажется, что можно еще немного добавить муки — добавьте, но только чуть-чуть. Кушайте со сметаной, сгущенкой, вареньем.

Приятного аппетита!