Для всех сластен и любителей блинов — это время раздолья. А чтобы ваши любимые были еще вкуснее, можно сделать для них различные сладкие начинки.

Яблочная начинка

Очистите от семян и кожуры. Мелко нарежьте и засыпьте сахаром. Добавьте щепотку корицы и ванилина. Протушите яблоки в кастрюле с двумя ложкам воды. Начините блинчики и сложите их конвертом.

Творожная начинка

Творожная начинка — это самый известный и горячо любимый всеми вариант. 200 г творога смешайте с сахаром, 1 яйцом и ванилином. Намажьте смесью блинчики, сверните их рулетиками, затем разрежьте пополам. Выложите блинчики в сотейник слоями. На каждый слой положите немного сливочного масла и сверху залейте взбитой с сахаром сметаной. Тушите на слабом огне или в духовке 10-20 минут.

Бананово-шоколадная начинка

Мелко нарежьте и положите их внутрь блинов. Сверху положите кусочек шоколада. Сверните конвертиком и уложите на противень в один слой. Немного потомите блинчики в духовке, пока внутри не растопится. Подают такие блины только теплыми.

Начинка из мороженого

В горячий блинчик положите шарик мороженого, сверните, затем полейте кленовым сиропом или медом и немедленно подавайте на стол.