0
Капустняк — постное первое блюдо, вкусное и несложное в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы сушеные — 30 г
картофель — 4 шт.
квашеная капуста — 300 г
вода — 2 л
репчатый лук — 2 головки
морковь – 1 шт.
корень сельдерея — 1 шт.
сахарный песок — 1 ч. л.
растительное масло
соль, молотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Приготовьте грибной бульон. Вареные грибы нашинкуйте. Отдельно потушите квашеную капусту 15-20 минут. Репчатый лук, морковь и корень сельдерея тоже шинкуют и пассеруют.
- В грибной бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите до полуготовности. Добавьте тушеную капусту, вареные шинкованные грибы, пассерованные овощи и варите до готовности. В конце варки добавляют соль, перец по вкусу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349