Такие тонкие солнечные блинчики можно использовать в качестве кукурузных лепешек «тортильяс», заворачивая в них всевозможную начинку…

Ингредиенты:
* кукурузная — 100 г
* пшеничная мука — 100 г
* растительное — 4 ст. л.
* яйца — 3 шт.
* куркума — 1 ч. л.
* сахар — 2 ст. л.
* соль
* — 200 мл

Приготовление:
1) Кукурузную муку просеять в миску, добавить растительное масло и 400 мл горячей воды, тщательно перемешивая все венчиком. Затем положить яйца, пшеничную муку, куркуму, сахар и влить молоко.
2) Снова перемешать все венчиком. После чего миску накрыть и дать тесту «отдохнуть» около 1 часа.
3) Затем тесто снова перемешать и испечь тонкие блинчики в небольшом количестве растительного масла.

Приятного аппетита! ;)
  • нет