0
Нужно:
1 кг кисло-сладких яблок (вес после удаления середины)
1 кг сахара
1 кофейная ложка молотой корицы
Яблоки очистить, разрезать на дольки, кубики, кому как нравится. Засыпать сахаром, оставить на 10-12 часов.
Поставить на средней огонь, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, поварить 20 минут. Охладить, оставить на ночь.
На следующий день довести до кипения, добавить корицу, аккуратно перемешать, поварить еще 10 минут. Охладить, разложить по банкам
Наслаждайтесь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная