Главная - Песочница - Блинный шоколадный торт на завтрак
19 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Блинный шоколадный торт на завтрак

127

Ингредиенты:
Блины:
Яйцо — 4 шт
— 1,5 стакана
Вода — 1 стакана
— 2 стакана
Какао-порошок — 1/2 стакана
Сливочное — 6 столовых ложек
Сахар — 2 столовых ложки
Ванилин — 2 чайных ложки

Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Оцените статью
Есть что сказать?