Главная - Песочница - Хрустящие картофельные дольки (чипсы по-домашнему)
11 июня 2012
Читается за ~1 мин

Хрустящие картофельные дольки (чипсы по-домашнему)

149

Ингредиенты:
Картофель 10 шт;
растительное 1 ст. л.;
2 зубчика;
Сухари панировочные 2 ст. л.;
Розмарин 1 ч.л;
Соль 1 ст. л.;
Приготовление:
Средние клубни картофеля тщательно помыть, очистить. Каждую разрезать на 4 дольки, полить растительным маслом.
В небольшой пиале смешать чеснок, пропущенный через пресс, сушеный розмарин, панировочные сухари и соль.
Картофельные дольки обвалять в смеси специй, выложить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?