Подавайте такие драники с запеченным мясом или с яичницей глазуньей.
На 2 порции вам потребуется:
200 г картофеля, очищенного и тертого на мелкой терке 200 г мелкого пастернака, очищенного и тертого на мелкой терке 1/2 луковицы, тертой 25 веточек тимьяна, снять с веточек листики 25 г сливочного масла
Приготовление:
1. Положить тертый картофель на чистое полотенце и выдавить лишнюю жидкость. Переложить в миску с пастернаком, луком, тимьяном и растопленным маслом. Приправить солью и перцем и перемешать.
2. Разогреть сковороду, выкладывать ложкой смесь на сковороду и придавить лопаткой. Обжаривать до хрустящей корочки снизу. Перевернуть и обжарить с другой стороны 6-8 минут до готовности. Подавать.
  • нет