Пришла Масленица, значит, каждый день надо есть разные с начинками или без. В качестве масленичного блюда приготовьте для всей семьи вкусные блинные мешочки с начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

10 тонких блинчиков
1 большая луковица
500 г шампиньонов
150 г сливок
200 г твердого сыра
соль и , «Прованские травы»
укроп, или же сыр для связывания мешочков

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарежьте лук полукольцами, — пластинами. Натрите сыр на терке. Лук обжарьте на растительном масле, затем добавьте грибы и готовьте их до полного испарения жидкости. Влейте сливки, посолите, поперчите и тушите на огне еще 5 минут.
  2. На середину каждого блина выложите на 1 ст. л. грибной начинки, обильно посыпьте сыром. Свяжите блинчик укропом, луком или же сыром.

Кушайте на !

Источник cтатьи: КокоБай