0
В качестве закуски подаем сегодня салат с рисовой лапшой в духе азиатской кухни.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Луковицу нарезать полукольцам и замариновать в уксусе.
2. 200 г рисовой лапши поломать на кусочки, отварить в течение 3-4 минут откинуть на дуршлаг. Затем сбрызнуть растительным маслом.
3. Сушеные грибы отварить, обжарить на растительном масле.
4. Один огурец, болгарский перец порезать тонкой соломкой, смешать с 100 г. корейской моркови.
5. Подсолить, добавить специй, заправить растительным маслом, все перемешать.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835