0
Густой и ароматный горячий шоколад по-итальянски не оставит вас равнодушными. Его нежная, похожая на пудинг консистенция буквально тает во рту. А всего-то для этого напитка надо 4 простые ингредиента.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г темного шоколада минимум 70%
1 1/2 ст. молока
2 ст. л. сахара
2 ст. л. кукурузного крахмала
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В кастрюльке на медленном огне нагревайте шоколад с капелькой молока. Размешивайте деревянной ложкой шоколад до его полного растворения.
2. Затем медленно влейте остальное молоко. Размешайте до получения однородной массы. Добавьте сахар, снова размешайте. Вмешайте кукурузный крахмал.
3. Продолжайте готовить горячий шоколад на медленном огне, пока напиток не станет густым, кремообразным.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835