0
Очень нежный и вкусный рыбный закусочный торт быстро станет любимым блюдом ваших гостей. Расходится торт буквально за считанные минуты!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г красной слабосоленой рыбы
4 вареных яйца
4-5 ст. л. вареного риса
1 упаковка крабовых палочек (можно заменить на креветки)
Для крема:
100 г сыра «Филадельфия»
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
8 г желатина
Для украшения:
красная икра
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приготовьте крем-пропитку для торта. Замочите желатин и половине стакана воды на 30 минут. Затем растворите желатин на водяной бане. Соедините вместе сметану, майонез и сыр. В хорошо размешанную смесь влейте желатин и снова хорошо все перемешайте.
2. На мелкой терке натрите крабовые палочки. Отдельно натрите белки и желтки. Застелите форму для торта пищевой пленкой. На дно и стенки формы выложите тонко нарезанную рыбу. Теперь выкладывайте остальные ингредиенты слоями: крем, желтки, крем, крабовые палочки, крем, белки, крем, рис, крем.
3. Форму с тортом поставьте в холодильник на ночь. Утром достаньте торт из формы. Для этого накройте форму тарелкой и переверните торт. Украсьте торт сверху красной икрой, по бокам положите зелень.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная