0
Рождественский пост не такой строгий, как Успенский или Великий, но все же и его соблюдать не так уж просто. А особенно в том случае, если в вашем арсенале есть только одно постное блюдо. Пришло время разнообразить ваше меню постным фасолевым супом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
3 стебля сельдерея
1 зеленый перец чили
2 дольки чеснока
2 ст. л. оливкового масла
600 мл овощного бульона
2 банки красной консервированной фасоли по 450 г
кориандр и красный перец для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Обжарьте в кастрюле нарезанную луковицу, сельдерей, чеснок и перец чили в течение 5 минут. Затем добавьте бульон и фасоль (перед использованием слейте с фасоли жидкость и промойте бобы под проточной водой). Варите суп на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15 минут. Перелейте суп в комбайн и сделайте из него пюре.
2. Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте молотым перцем и кориандром.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная