Главная - Песочница - Курица тикка-масала
26 ноября 2012
Читается за ~1 мин

Курица тикка-масала

148

Это не совсем классическая тикка-масала потому, что я люблю побольше разных овощей положить, которые совсем не типичные для тикки — и брокколи, и порей, и перчик сладкий. А сегодня и без йогурта даже приготовила, надо было сливки срочно использовать, получилось очень даже вкусно и без него!
Куриное филе — 700 гр
Помидоры в своем соку(измельченные) — 200 гр
порей — 1/2 шт
Сладкий перец — 2 шт
Брокколи — 1 шт
Паста Тикка-масала — 3 ст л
Сливки — 300 мл ( 18%)
Берем сковороду поглубже.Куриное филе режем на кусочки, обжариваем на раст. масле до полуготовности, добавляем нарезанные , помидоры, сливки и пасту Тикка-масала. Тушим до готовности курицы. Подаем с рисом
Оцените статью
Есть что сказать?