0
Это блюдо из семги готовится быстро и просто, а вкус у него великолепный — его придает оригинальный сырный соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе семги
1 лимон
1 головка репчатого лука
200 г мягкого сыра
150 мл сливок (33%)
сливочное масло
зелень
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Филе семги сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить на гриле или сковороде.
2. Для соуса: лук обжарить на сливочном масле, добавить сливки, соль и перец. Выпарить. Перед подачей добавить мягкий сыр, перемешать.
3. Рыбу выложить на тарелку, полить сырным соусом. Украсить лимоном, зеленью.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная