Главная - Песочница - Куриное филе Le Cordon Bleu
02 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Куриное филе Le Cordon Bleu

51

Ингредиенты (на 4 порции):

4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2
2 ст.л. муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?