Кафе «Берлога», расположенное в лесу вблизи поселка Ждановичи, — доступный вариант отдыха на выходных для всей семьи или компании; как, впрочем, и возможность провести будний летний день на природе, вдали от пыли и шума, для тех, кто остался в городе на лето — кафе «Берлога» находится среди леса, а рядом есть водохранилище и пляж, предназначенный для купания.
Местоположение кафе «Берлога» удобно как для обладателей автомобиля (кафе располагает парковкой), так и для тех, кто будет добираться на общественном транспорте: городской автобус ходит до 23:00.
Отменная авторская кухня «из-под ножа» является главным предметом гордости кафе: в «Берлоге» вы сможете выбрать из 35 видов шашлыков, приготовленных на мангале; к шашлыкам в есть все сопутствующие специи, гарниры и . Повар кафе рад предложить вам фирменные блюда: салат «Берлога» и соус «Берлога». Так как кафе рассчитано и на отдых с детьми, официант поможет вам выбрать блюда, которые понравятся вашим детям.
Барное меню включает большой алкоголя широкого ценового диапазона, как белорусских, так и зарубежных производителей.
В кафе «Берлога» есть все, что нужно для проведения идеального праздника, будь то свадьба, юбилей или корпоративное мероприятие: вместительные залы (можно проводить банкет до 150 человек), две летние веранды на первом и втором этажах, танцпол. Можно как арендовать отдельный зал, так и все кафе полностью.
По пятницам и субботам в кафе «Берлога» проходят дискотеки.
[mappress mapid=«8»]
  • нет