0
Ингредиенты:
Карбонат жаренный – 31 грамм
Ветчина – 38 грамм
Говядина (вырезка) – 25 грамм
Сало копченое – 52 грамм
Сыр голландский – 43 грамм
Лук репчатый – 18 грамм
Лук зеленый – 19 грамм
Соль
Перец
Зелень
Соус хрен – 30 грамм
Способ приготовления:
Карбонат, ростбиф и ветчину нарезают маленькими ломтиками.Сало нарезают полосками, сверху посыпаем солью и перцем.Брусочками нарезаем голландский сыр, лук зеленый нарезаем крупно.При подаче закуски укладывается на деревянное блюдо, покрытое салфеткой, и оформляют зеленью.Отдельно подают соус хрен, смешанный со сметанным соусом.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная