За итальянскими брендами и именами мы привыкли видеть качество, престижность и изысканный вкус. Ferrari в мире авто, Versace в мире моды, Fellini в мире кино. «Falcone» — в мире кулинарных шедевров. Название ресторана в переводе с итальянского означает «сокол». А сокол – благородная и изящная птица, чей полет в чистом небе впечатляет и завораживает.
«Falcone» – ресторан высокой итальянской кухни, который смело можно назвать феноменом в столичном ресторанном мире. Аналогов «Falcone» в Минске нет. Это первый ресторан нашей страны, внесенный во всемирные справочники ресторанов итальянской кухни, рекомендованных Итальянской федерацией поваров.
Любое кулинарное блюдо, помимо запоминающегося вкуса, несет в себе красоту. «Falcone» предлагает гостям почувствовать эту красоту и полюбить мгновение, когда вкус превращается в наслаждение. В мире «Falcone» всё – вестибюль, зал, vip-комната и детская – словно созданы специально для того, чтобы хранить в своих стенах романтику вкуса и дарить её гостям.
Роскошный и страстный холл рождает настроение влечения, просторный светлый зал окунает в атмосферу возвышенности, vip-комната создает ощущение тайны и уединения, детская переносит в мир сказок и приключений.
Именно здесь, в неповторимом мире романтики и красоты, рождается королевское наслаждение. «Falcone» на Короля 9 Ждёт Вас!
[mappress mapid=«17»]
  • нет