Главная - Песочница - Маринованные шампиньоны
23 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Маринованные шампиньоны

65

Ингредиенты для маринованных шампиньонов
— шампиньоны — 500 г
— растительное — 5 ст. л.
— вода — 5 ст. л.
— винный уксус — 2 ст.л.
— соль — 1 ч.л.
— сахар — ? ч.л.
— черный горошком — 10 шт.
— чеснок — 2-3 зубчика
— лавровый лист
Способ приготовления маринованных шампиньонов
1. вымыть и нарезать на половинки или четвертинки, если крупные. Мелкие можно не резать.
2. Чеснок очистить и нарезать.
3. Все ингредиенты положить в кастрюлю и довести до кипения. Кипятить около 5-ти минут на слабом огне. Поставить мариноваться в холодное место на 2-3 часа.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?