0
Ингредиенты для маринованных шампиньонов
— шампиньоны — 500 г
— растительное масло — 5 ст. л.
— вода — 5 ст. л.
— винный уксус — 2 ст.л.
— соль — 1 ч.л.
— сахар — ? ч.л.
— черный перец горошком — 10 шт.
— чеснок — 2-3 зубчика
— лавровый лист
Способ приготовления маринованных шампиньонов
1. Грибы вымыть и нарезать на половинки или четвертинки, если крупные. Мелкие можно не резать.
2. Чеснок очистить и нарезать.
3. Все ингредиенты положить в кастрюлю и довести до кипения. Кипятить около 5-ти минут на слабом огне. Поставить мариноваться в холодное место на 2-3 часа.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835