Едва переступив порог ресторана Лидо, вы оказываетесь в атмосфере домашнего гостеприимства и сказочного интерьера. У нас вы не останетесь без внимания. Вежливые хозяева старинного городка-ресторана всегда рады гостям и охотно предложат отведать по-домашнему приготовленные блюда европейской и белорусской кухни.
Лидо – ресторан быстрого питания. Ресторан Лидо по достоинству оценили его гости. Ресторан Лидо находится в самом центре Минска, но, несмотря на это, здесь всегда можно отдохнуть от городской суеты, ощутить радушие и домашнее гостеприимство, а самое главное – вкусно и сытно покушать. В ресторане-бистро Лидо — настоящая белорусская кухня.
Вместительный и просторный зал ресторана располагает к спокойной и неторопливой беседе. Здесь можно выпить кружку пенящегося пива и посидеть дружеской компанией. Вы можете успешно провести деловую встречу с партнерами за чашкой ароматного . Мы готовы обслуживать не только маленькие семейные или детские праздники, но и роскошные корпоративные банкеты. Мы будем рады, если свой семейный ужин Вы также доверите приготовить нашим мастерам.
Рестораны Минска представлены в разных ценовых категориях, Лидо занял нишу недорогих ресторанов, доступных для большинства жителей Минска.
Быстрое и четкое обслуживание, невысокие цены и большие порции привлекают к нам все больше гостей. Ходить в Лидо становится для многих традицией. Ведь это прекрасный повод, проезжая мимо, остановиться и оценить средневековые кулинарные традиции, с щедростью приготовленные специально для вас.
Все это оставит самые теплые воспоминания о приятно проведенном времени в ресторане Лидо.
[mappress mapid=«18»]
  • нет