0
Ингредиенты:
Шпинат – 540 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Уксус 3% – 1 столовая ложка
Зелень – 10 грамм
Способ приготовления:
Перемоем выбранный нами шпинат, в подсоленную воду кинем крупно нарезав, ждем до готовности. Вынимаем и охлаждаем. Выглаживаем в салатник, посыпаем перцем, сверху ложем зелень и поливаем уксусом.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835