Где бы мы ни были, нас всегда тянет домой. И если вы, находясь в центре Минска, вдруг захотите ощутить теплоту, уют, гостеприимность дома и порадовать себя вкуснейшей трапезой, загляните в «дом пиццы» ? новый ресторан «ПиццаХауз».
Найти «ПиццуХауз» не составит труда: 2 входа в ресторан расположены по бокам здания кинотеатра «Москва». К вашим услугам отдельная гостевая стоянка с подъездом со стороны улицы Мельникайте. Если же вы идете пешком, поднимитесь от проспекта Победителей вверх по ступенькам ? и вы окружены домашним уютом и заботой.
«ПиццаХауз» включает в себя основной, банкетный зал и VIP-комнату. У каждого из залов свой характер, своя атмосфера и свой интерьер. Основной зал разделен на 2 зоны, каждая из которых оснащена своей звуковой и световой системой. В первой вы можете провести время вдвоем или с друзьями, во 2-й ? отметить важное событие, собрав до 30 гостей. В отделке основного зала удачно сочетаются черты богатой классики и техничного хай-тека. Теплое дерево перемежается с холодными серыми перегородками, стилизованными под кладку старинных замков. Изящная сервировка столов строгим блеском дополняет этот классически-современный дуэт. А приятное освещение придает атмосфере особый уют.
VIP-комната, рассчитанная на 24 гостя, выполнена в староанглийском стиле. Изящные обои, стильная мебель, охотничьи трофеи на стенах ? все это позволяет ощутить себя в теплой компании буржуа и незабываемо провести вечер, затерявшийся между веками.
Банкетный зал располагает 150 посадочными местами и может принять 300 человек на фуршетах. Он приближен в интерьере к современности и оформлен празднично и красочно. Персонал ресторана подходит индивидуально к каждому празднику и каждому клиенту: здесь всегда особое оформление зала, особые блюда, особая программа вечера. Ведь девиз «ПиццыХауз» ? индивидуальность во всем!
В ресторана акцент сделан на итальянскую и европейскую кухню. Пиццы, пасты, множество мясных, рыбных блюд, большой кондитерских изделий и десертов собственного приготовления от ягодных муссов до тортов ? от многообразия предложенного текут слюнки и разбегаются глаза. Причем все эти кулинарные творения не только удивительны на вкус, но и совершенно необычны внешне. Это и есть настоящее кулинарное искусство: сделать не только вкусно, но и красиво! Кроме основного меню в «ПиццеХауз» предлагаются комплексные обеды с 12 до 16 часов и блюда на заказ. Кулинарные мастера ресторана «ПиццаХауз» исполнят любой ваш каприз!
Здесь отлично завтракать, обедать, проводить деловые переговоры, фуршеты, банкеты, свадьбы и семейные праздники, встречаться с друзьями или любимыми.
«ПиццаХауз» ? всегда вкусно, тепло и уютно!
[mappress mapid=«19»]
  • нет