Можно долго спорить над тем, что такое хороший ресторан. А можно просто привести пример: Bella Rosa. В «Прекрасной Розе» (пер. с итальянского) все действительно прекрасно: и кухня, и интерьер, и атмосфера.
Bella Rosa — ресторан со средиземноморской, а также авторской кухней. Шеф-повар Сергей Печников настоящий маэстро: он работал поваром в гостинице «Националь» напротив Кремля, отелях международного класса, шеф-поваром лучшего рыбного ресторана Москвы «Якорь», у Аркадия Новикова су-шефом в «Гранд-Опера». Также в Bella Rosa первым в республике появился сомелье.
Меню в ресторане не перестает удивлять качеством и постоянством. Гости Bella Rosa знают, что всегда получат то, зачем пришли. Разнообразие вносят фестивали различных кухонь, спецпредложения. Лучшие блюда из них остаются в меню надолго. Только здесь вы узнаете, каков на вкус томатный крем-суп с мидиями, как готовят настоящий «Цезарь» и итальянскую пасту, почувствуете сочность говяжьего стейка на гриле под соусом «Песто», ощутите изыск виноградных улиток, лобстера и тигровых креветок под шоколадно-чесночным соусом, а также сможете заказать на «Бином Ньютона». Помочь разобраться в выборе блюд, подсказать каковы они на вкус и чем их лучше запивать смогут официанты. Спрашивайте, ведь вы — главное действующее лицо в этом рае для гурманов!
В Bella Rosa интерьер такой же «вкусный», как и все блюда. Сочная текстиля и деталей, свежесть и прозрачность в декоре сопровождаются теплыми цветами мягких кресел, диванов, приглушенностью света. Здесь отдыхаешь просто присутствуя. Аутентичный итальянский стиль в Bella Rosa предстает в авторской интерпретации известного московского дизайнера Наны Геташвили.
Ресторан состоит из двух уровней. Внизу разместился основной зал, способный вместить 100 посетителей, банкетный VIP-зал на 12 персон, с отдельным кабинетом и небольшой бар, где можно провести деловую встречу за чашечкой кофе. На втором уровне расположен банкетный зал на 60 мест.
Летняя веранда ресторана – излюбленное место отдыха гостей в теплую погоду. Кальян, овощные, хрустящие салаты и весенняя карта коктейлей от шеф-сомелье – лучший способ освежиться знойным вечером и отдохнуть в компании.
Bella Rosa радует своих гостей системой скидок и бонусов, подарками при заказе банкета. С 12.00 до 16.00 по будням вас ждет бизнес-ланч. Уникальное изобретение ресторана — поздний или бранч. Каждое воскресение с 12 00 до 17 00 вам будет предложено шампанское, специальное Branch меню, интересная развлекательная программа, а главное маленький праздник для вас и ваших детей. В пятницу и субботу с 20.00 в ресторане играет живая музыка.
[mappress mapid=«23»]
  • нет