Сегодня балом правят модные тенденции ? с ними не поспоришь ни в одежде, ни в интерьере, ни в музыке, ни даже в еде. Пьедестал же почета и уважения отдан бренду СССР. Модный мир заполонили дизайнерские рубашки, майки, ремни с надписью «СССР» и гербом Советского Союза. Эта модная волна не обошла минских гурманов и обосновалась в центре столицы в дорогом советском ресторане «Товарищ».
Большая часть активных людей нашей страны родом из СССР. Они помнят и любят жизненный уклад, старые привычки и родные традиции, характерные для тех лет. В «Товарище» такие люди почувствуют себя особенно комфортно: это место для тех, кто любит приятно проводить время, порой погружаясь в атмосферу прошлого. Каждая деталь этого заведения пропитана духом ушедших лет. Даже освещение в ресторане особенное: свет из пафосных хрустальных люстр по-особенному рассеивается между мраморными колонами, поддерживая атмосферу времен Советов. На каждом столе среди стилизованной посуды в вазе стоит красная гвоздика ? цветочный символ СССР. На экранах показывают любимые советские фильмы, каждый вечер ностальгическую атмосферу дополняет живая музыка. Любимые зарубежные и отечественные шлягеры не дают сидеть на месте, и спокойный вечер незаметно превращается в дискотеку 80-х.
В «Товарища» вы найдете все лучшее, что есть не только в белорусской, русской и украинской кухне, но и блюда восточных стран и Прибалтики. И пускай здешние блюда готовятся по старым рецептам, при этом они достаточно современны в подготовке и оформлении: повара используют большие тарелки, крупную нарезку, неперемешанные компоненты и индивидуальную заправку салата. Но главное, здесь все по-домашнему вкусно.
В меню каждый встретит свое любимое блюдо «светлых» времен: котлеты по-киевски, селедку под шубой, сало на любой вкус, салат «Оливье» и т.д. Также приятно удивят и даже повеселят вас оригинальные названия экзотических блюд. Только здесь вы сможете отведать «Анти-суши» (сало деревенское с горчицей), «Карпаччо по-советски» (строганина из семги с соусом), блюдо под названием «Светлое будущее» (шашлык из задней части курицы), «Закуску интеллигентную» (омлет с креветками), « холостяка» (яичница), фирменный коктейль «Товарищ» ( Absolut, томатный сок и огурчик) и многие другие невероятные кулинарные изыски «под советским соусом». В кафе-клубе также имеется отдельное банкетное меню с большим разнообразием фаршировок утки и курицы, щуки, карпа, судака, баранины и рулек. Любимые блюда из этого меню вы можете предварительно заказать на вынос со скидкой 10%.
Находясь в постоянном движении, деловые люди начинают ценить время и предпочитают обедать быстро, вкусно и недорого. Поэтому в будние дни с 12:00 до 16:00 кафе «Товарищ» предлагает своим посетителям бизнес-ланчи с минимальной наценкой на блюда и быстрым обслуживанием.
Постоянным посетителям кафе-клуба «Товарищ» выдается удостоверение почетного гостя, обладатель которого получает право на:
• Скидки в кафе-клубе «Товарищ»;
• Скидки в салоне красоты «Бонжур»;
• Первоочередное право на бронирование мест в кафе-клубе «Товарищ»;
• Осуществление предварительного заказа меню по телефону;
• Заказ по телефону любимых блюд на вынос;
• Участие в накопительной системе скидок;
• Индивидуальное меню на торжество.
Так что быть почетным «товарищем» выгодно и престижно.
В кафе-клубе «Товарищ» большое внимание уделяется проведению банкетов и корпоративных вечеринок ? для этого здесь имеется огромная база различных ведущих, артистов и музыкантов. Сама атмосфера кафе-клуба оживляет воспоминания, которые приветливый персонал «Товарища» помогает воплотить в реальность.
Помните, в песне пелось «Прошлое не воротится…»? Оказывается, оно все же возвращается, принося радость и удовольствие современным товарищам.
[mappress mapid=«24»]
  • нет