Это обычно, что в интернете к статьям о вакцинации против полиомиелита относятся как к триумфу. Но не пишут о том, что полиомиелит все еще жив, и часто под другими названиями.
Но хуже всего то, что умалчивают о враче из маленького городка, который лечил жертв полиомиелита в конце 40-х — начале 50-х высокими дозами витамина С. Его звали Фредрик Роберт Кленнер.
Его успех в лечении высокими дозами аскорбиновой кислоты и витамина С игнорировали даже после написания статей об этом методе лечения и открытий в области лечения полиомиелита на ежегодной сессии Американской медицинской ассоциации в 1949 году. Аллопатическая медицинская монополия все еще отказывается признать лечение огромными дозами витамина. И ортомолекулярная медицина, и психиатрия игнорируют это, запрещая практикам применять такой тип лечения.
Доктор Кленнер был пионером ортомолекулярной терапии, который успешно лечил различные заболевания, включая полиомиелит, массивными дозами витаминов. Витамин С был основным компонентом при лечении полиомиелита. Он работал в госпитале в Рейдсвилле, и его единственным ассистентом была его жена. Они не лечили за деньги, пациенты платили, сколько могли.
Мотивированный более ранними ортомолекулярными открытиями, доктор Кленнер применял инъекции с высоким содержанием аскорбиновой кислоты и витамином С для больных пневмонией. Его кажущийся ошибочный метод вылечил всех больных за считанные дни. Заметьте: Никаких грантов, лабораторных исследований и тестирований на животных. Почему? Потому что витамин С – это не синтетический токсин.
Доктор Кленнер получил очень много жертв полиомиелита для лечения во время эпидемии 1948 года. Он вылечил их всех, даже пациента с двумя парализованными ногами. Он утверждал, что при использовании правильного количества можно разрушить все вирусы в организме, и не нужно надеяться контролировать вирус 100-400 мг витамина С. Он справился с вирусом полиомиелита просто и недорого, не вызвав никаких сильных побочных эффектов. Но коллеги доктора Кленнера просто его игнорировали.
Доктор Кленер однажды сказал, что некоторые терапевты будут стоять и смотреть на смерть своего пациента, но ни за что не будут использовать аскорбиновую кислоту, потому что в их ограниченном мышлении она существует только как витамин.
Это случается и в современности у всех на виду. Недавно в Новой Зеландии Алан Смит вылечился от двусторонней пневмонии и лейкемии благодаря мега-дозам IV C и особому типу витамина С, принимаемом вовнутрь. Он находился на системе жизнеобеспечения, и ее уже должны были отключить, но семья Смита заставила сотрудников больницы дать ему высокую дозу витамина С.
Спустя несколько недель Алан вышел из больницы своими ногами и в добром здравии, являя собой пример, которым доктор Кленнер бы непременно гордился.