Энергетик, усиливающий сексуальные ощущения, «Sex Drive Energy Drink», впервые появившийся на американском рынке в 2007 году, в настоящее время продается в 21 стране мира на 5 континентах и дистрибьюторская сеть постоянно расширяется. Девиз напитка «Официальный для сексуальных удовольствий», а свою миссию производители определяют как «производство вкусного здорового напитка для насыщенной сексуальной жизни».
Запатентованная формула производимого в напитка состоит из 17 активных ингредиентов, среди которых Л-аргинин, усиливающий прилив крови к интимным органам, экстракт голубого лотуса, корень мака, семена горянки крупноцветковой и другие секретные растительные ингредиенты, повышающие как женское, так и мужское либидо.
Напиток можно без всякого риска для организма употреблять ежедневно, он не вызывает привыкания и рекомендуется для приема мужчинам и женщинам в возрасте от 18 до 80 лет.
Помимо сексуальной энергии, новый энергетик благотворно сказывается на спортивных успехах и общем тонусе организма.
Более десяти тысяч клинических исследований, проведенных Колумбийским Университетом (США), подтверждают способность Л-аргинина, основного ингредиента напитка «Sex Drive Energy Drink» нормализовать кровяное давление, стимулировать кровеносную систему, укреплять иммунитет и даже оказывать омолаживающее действие на организм.
Уникальный состав напитка обуславливает его достаточно высокую цену, которая, впрочем, не останавливает любителей сексуальных наслаждений.