0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
муки — 1 Чашка
соли — 1/2 Чайная ложка
сыра Пармезан — 1/2 Чашка
сливочного масла — 4 Ст. ложка
сливок — 1/4 Стакан
соль, черный перец, кунжут или мак — По вкусу (при желании)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Мелко натереть сыр Пармезан.
— Духовку разогреть до 200 градусов.
— Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка посыпать мукой.
— Смешать муку, соль, сыр и масло в чаше кухонного комбайна до сливочной консистенции.
— Добавить около 1/4 стакана сливок и снова перемешать.
— Если тесто плохо держится вместе, добавьте дополнительно несколько чайных ложек сливок.
— Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 6 мм или немного тоньше, добавляя муку по необходимости.
— Используя резак для печенья с рифленым колесом или форму, нарезать тесто на крекеры.
— Выложить их на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.
— Наколоть всю поверхность крекеров вилкой и посыпать солью, черным перцем, кунжутом или маком на выбор.
— Выпекать крекеры до умеренно коричневого цвета, около 12 минут.
— Дать крекерам остыть на стойке, подавать теплыми или комнатной температуры.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная