0
Ингредиенты:
Масло сливочное (холодное) — 170 г, Мука — 270 г, Сыр сливочный (или творог) — 170 г, Пармезан — 115 г, Перец черный (молотый) Молоко — 3 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Свекла (маленькая) — 1 шт, Соль — 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
Масло — через крупную тёрку.
Соединяем соль и муку, добавляем к маслу, всё перемешать до образования маленьких комочков.
Добавляем 3-4 ст.л. холодной воды, перемешать. Закатать тесто в шарик, накрыть и в холодильник на 1 час.
Варим свеклу, чистим и режем на маленькие квадратики.
Разделить тесто на 24 кусочка и нажать их на дно формы мини-маффинов. В духовку — 200*С на 10 минут.
Готовим начинку: сливочный сыр (творог) соединить с пармезаном, черным перцем и молоком, перемешать. Добавляем зубчик чеснока и перемешиваем.
После 10 мин. в духовке вынуть наши корзиночки и ложечкой нажать серединки и вернуть в духовку еще на 10 минут или до золотистого теста.
Корзиночки начинить начинкой, сверху добавить 3 квадратика свеклы и украсить зеленью по желанию.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная