0
1 банка сардины или скумбрии (по желанию)
4 отварных яйца
2-3 свежих огурца (от размера зависит)
3 свежих помидора
2 болгарских перца (сладкие которые)
300-400 г сыра (опять-таки, по желанию, без него салат также вкусный)
алтайский рожок (или городская булочка)
зелень
банка консервированной кукурузы
майонез
*рожок нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла/жира до состояния сухарика;
*измельчить рыбу;
*нарезать кубиками сыр, помидоры, огурцы, яйца и перец;
*выложить все вышеуказанное +кукурузу слоями:
1й-сухари
2й-помидоры
3й-сыр
4й-огурцы
5й-рыба
6й-яйца
7й-кукуруза
8й-перец
* «уложить» решеточку майонезом на последний слой. Повторить слои и промазывание. Украсить сверху зеленью и не перемешивая подать.
Салат лучше делать непосредственно перед подачей (минут за 10), потому что сухари разбухают от майонеза, помидоров и прочего и вся прелесть теряется
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835