0
Ингредиенты:
1 крупный баклажан
Для маринада:
0,5 л. холодной воды
2 ст.л. морской соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. натурального винного уксуса
Для глазури:
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. меда
1 ч.л. мелкой соли
1,5 ч.л. красного винного уксуса
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Баклажан порезать на кружочки толщиной около 0,5см. Смешать все компоненты для маринада до полного растворения сахара и соли. Залить баклажаны, поставить на них тарелку, а на тарелку груз. Маринад должен полностью покрывать баклажаны. Оставить на 30 мин.
Для глазури смешать все ингридиенты в однородную эмульсию.
Баклажаны слить, хорошо отжать и обсушить бумажным полотенцем. Смазать каждый кружок тонким слоем глазури и на горячую решетку. Жарить по паре минут с каждой стороны.
Баклажаны хорошо подойдут как гарнир к мясу.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835